lunes, 4 de abril de 2011

IMPARABLE : DJOKOVIC VENCIO A NADAL Y CONQUISTA SU CUARTO TITULO DEL AÑO

El tenista serbio se impuso al español en la final del Masters de Miami. ‘Nole’lleva 24 victorias seguidas

El serbio Novak Djokovic se coronó hoy como el jugador más en forma del tenis mundial al ganar a Rafael Nadal en la final del Masters de Miami por 4-6, 6-3 y 7-6 (4) en una intensa final que se decidió en el ‘tie-break’ del tercer set.
La derrota ante Djokovic es la segunda de Nadal en una final, dos semanas atrás perdió también en tres sets con el jugador serbio en Indian Wells(California), y es la tercera final que pierde en Cayo Vizcaíno.
El balcánico, que no ha perdido un solo partido a lo largo del 2011, lleva veinticuatro victorias seguidas. Se ha instaurado como la raqueta más solvente del momento.
Djokovic, que ganó en dos horas y veinte minutos, reconquista Miami, que ya ganó en el 2007. Por contra, frustra las intenciones de Rafael Nadal, aún sin título alguno en la presente temporada y que buscaba su primer triunfo en esta competición, nunca ganada por español alguno.