martes, 18 de octubre de 2011

PANAMERICANOS 2011 : BADMINTONISTA PERUANA OPTIENE MEDALLA DE BRONCE EN GÜADALAJARA

La deportista nacional cayó por 2 sets a 1 ante la canadiense Joycelyn Ko y no pudo clasificarse a la final, sin embargo, logró obtuvo la medalla de bronce.
La badmintonista nacional Claudia Rivero perdió esta tarde ante la canadiense Joycelyn Ko en las semifinales de las pruebas individuales, marcador que no le permite avanzar a la final del torneo.
Sin embargo, el resultado que obtuvo Rivero le permitió alzarse con la medalla de bronce, presea que se le entrega a las deportistas que ocupan el tercer y cuarto lugar en esta disciplina.
Esta es la segunda medalla que consigue Perú en los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.
Pero Rivero todavía tiene una chance de obtener una medalla de oro, al jugar una de las semifinales de la competencia dobles mixtos, donde compite al lado de Rodrigo Pacheco.