jueves, 23 de febrero de 2012

EL ATHLETIC DE BIELSA LO GANO CON DIEZ Y SIGUE EN LA EUROPA LEAGUE

Se metió en octavos de final al vencer a Lokomotiv, de Rusia por 1 a 0 gracias al gol de visitante; jugó la última media hora con un hombre menos; espera a Manchester United o Ajax

BILBAO (AFP) - El Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa, que había perdido 2-1 en la ida de la pasada semana en la capital rusa, remontó la serie y se metió en octavos de final de la Europa League al ganarle 1 a 0 como local al Lokomotiv de Moscú.
El héroe de la noche en San Mamés fue Iker Muniaín, que marcó a los 17 minutos del segundo tiempo. Dos minutos antes fue expulsado en el que equipo del Loco Amorobieta.
Athletic mantuvo el partido con diez hombres y espera rival del partido que están jugando Manchester United y Ajax (en la ida, los ingleses ganaron 2 a 0).