viernes, 14 de octubre de 2011

PERÚ GANA BRONCE EN MUNDIAL DE KARATE

María Alessandra Vindrola obtuvo el tercer lugar en la modalidad kumite categoría 15-16 años en el torneo que se lleva a cabo en Malasia.

La peruana María Alessandra Vindrola obtuvo la medalla de bronce en la sétima edición del Campeonato Mundial de Karate, que se lleva a cabo en la ciudad de Melaka (Malasia).
Vindrola, quien ganó el Panamericano 2010 en Canadá, obtuvo el tercer lugar junto a la luxemburguesa Jennifer Warling en la modalidad kumite categoría 48 kilos en la categoría de 15 a 16 años.
La joven deportista ha tenido un gran año, pues ha obtenido varios títulos como el Sudamericano en Paraguay y el Panamericano en Brasil.
Hasta el momento, Vindrola es una de las pocas deportistas que ha obtenido una presea por el continente americano. En su categoría participaron 38 karatecas de todo el mundo.