lunes, 11 de julio de 2011

ARGENTINA VENCIÓ 3 A CERO A COSTA RICA Y CLASIFICÓ A CUARTOS DE FINAL

El ‘Kun’ Agüero marcó a los 45’ y a los 52’. Di María puso el tercero a los 63’.
La selección albicelestederrotó por 3-0 a Costa Rica con goles deSergio Agüero y Di María. Con este resultado clasificaron a los cuartos de final de laCopa América y su rival podría ser la selección peruana.
Tras un pésimo debut,Argentina salió a lavarse el rostro ante su fanaticada en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Solo un triunfo los colocaba en la siguiente ronda, el empate ya no servía.
Y parece que la presión hizo efecto. Sobre los 44' minutos del primer tiempo, el Kun Agüero aprovechó un rebote del arquero para anotar el primero de la noche y desatar la algaría en todo su país.
El mismo delantero se encargó de aumentar la cuenta a los 52' minutos. El Kun es el nuevo goleador de la Copa con 3 anotaciones. Los hinchas comenzaron a gritar oles y corean el nombre de Lionel Messi.
Di María también fue parte de la fiesta al anotar el gol que sentenció la victoria argentina. Los albicelestes jugarán los cuartos de final contra el segundo del grupo C, que podría ser PerúUruguay oChile.